Рейтинг@Mail.ru

Прямые телефоны в вашем городе 
+380 57 716-23-91, 716-23-92
Русский  Украинский  English 
Логин:
Пароль:

Классификатор государственных стандартов >> Сельское и лесное хозяйство >> Полевые культуры >> Зерно >>

1465 ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
1496 ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия
1630 ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках
1939 ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках
2547 ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках
2644 ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условия
2711 ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках
3217 ГОСТ 6293-90 Рис. Требования при заготовках и поставках
3570 ГОСТ 9353-90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках
3581 ГОСТ 8759-92 Сорго. Требования при заготовках и поставках
3786 ГОСТ 28672-90 Ячмень. Требования при заготовках и поставках
4133 ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
4167 ГОСТ 27850-88 Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
4206 ГОСТ 7757-71 Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
4380 ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод
48016 ГОСТ Р 53049-2008 Рожь. Технические условия